妊娠・出産 広島県三原市の興生総合病院で帝王切開だった方入院日数はどのくらいで… 広島県三原市の興生総合病院で帝王切開だった方 入院日数はどのくらいでしたか? 経産婦です。 最終更新:2月3日 お気に入り 経産婦 帝王切開 広島県 三原市 はじめてのママリ🔰 コメント ♡👼🏻♡ 初産で7日間でした! 経産婦の方なら5日か6日って書いてあった気がします😶 2月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🙏 入院したその当日に手術でしたか? 2月2日 ♡👼🏻♡ 私は陣痛が始まった次の日に緊急帝王切開になりました😂 2月2日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね!! 教えてくれてありがとうございます🙇♂️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙏
入院したその当日に手術でしたか?
♡👼🏻♡
私は陣痛が始まった次の日に緊急帝王切開になりました😂
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!!
教えてくれてありがとうございます🙇♂️