子育て・グッズ コレって汗疹ですかね?🙄写真の場所が1番酷いのですが額から襟足まで生え… コレって汗疹ですかね?🙄 写真の場所が1番酷いのですが額から襟足まで生え際全体にあります😔体にはありません。 最終更新:2時間前 お気に入り 写真 体 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント たこさん ニット帽をかぶせたとか、そういうのは何かありましたか?🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 帽子は被せてないのですが湿疹が出る前日の夜はお風呂に入らず寝てしまったのでそのせいもあるかなと思ってます😔 汗疹というか汚れで炎症とかもありそうですかね?😔 2時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
帽子は被せてないのですが湿疹が出る前日の夜はお風呂に入らず寝てしまったのでそのせいもあるかなと思ってます😔
汗疹というか汚れで炎症とかもありそうですかね?😔