産婦人科・小児科 今朝5時過ぎに👧🏻が高熱出ました。食欲もなさそうだったのでミルクあげ… 今朝5時過ぎに👧🏻が高熱出ました。 食欲もなさそうだったのでミルクあげたら嘔吐しました。 日曜なんでどっこも病院閉まってて 何かアドバイスあったら教えて欲しいです。 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 病院 熱 M(1歳8ヶ月) コメント ママリ 休日当番医はあると思いますよ! 解熱剤がない、嘔吐が続く、水分取れない、おしっこでないのであれば連れて行ったほうがいいと思います! そうでなければ明日受診でも大丈夫だと思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント