ママリ
休日当番医はあると思いますよ!
解熱剤がない、嘔吐が続く、水分取れない、おしっこでないのであれば連れて行ったほうがいいと思います!
そうでなければ明日受診でも大丈夫だと思います!
ママリ
休日当番医はあると思いますよ!
解熱剤がない、嘔吐が続く、水分取れない、おしっこでないのであれば連れて行ったほうがいいと思います!
そうでなければ明日受診でも大丈夫だと思います!
「病院」に関する質問
世帯年収850万円で 3500万のローン借り入れ、子供3人は無謀でしょうか😭? 夫 28才 年収470万 私 28才 年収380万(年に15万ずつ年収上がる) 犬 1匹(動物病院で働いているので治療費などは半額、フード類は原価で…
夜中に1歳の娘が3回嘔吐(胃液)して、朝起きたら今のところ娘は元気そうです。 ただ、私が嘔吐、夫が嘔吐と腹痛があります… 確実に胃腸炎ですよね?😭 調べても家庭内感染を防ぐ方法ばかりが出てきて… 一家全滅した場合、…
義母の過干渉にうんざりしてます。 今春から夫の県外転勤が決まり、新居や引越しに伴う手続きを行っている最中です。 転勤が決まってすぐ、義母から夫に新居の条件を箇条書きでiPhoneのメモに書いたスクショが送られてき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント