コメント
はじめてのママリ🔰
加湿器付けたり暖かいもの飲んだりしてしんどければ病院やってる日に受信して薬もらいます😭
はじめてのママリ🔰
加湿器付けたり暖かいもの飲んだりしてしんどければ病院やってる日に受信して薬もらいます😭
「妊娠中」に関する質問
義実家のグループLINEに入っているんですが、抜けたいです😔 妊娠中から義母が苦手だったんですが、出産後に生理的に受け付けなくなり距離を置いて会ってません。 定期的に義母がLINEをしてくるので、それを見るのすらスト…
育休手当についてです。 3月の早生まれで、今年の4月に保育園の入園が決まったのですが、 復職が5月になった場合、育休手当は3月の誕生日以降は貰えないですよね? 育休手当を延長するには、3月時点の不承諾通知が必要…
だんなの風俗、ピンサロ許せますか? いま単身赴任中です 子どもは1年生、年中、0歳がいます 単身赴任といっても毎週末子供を連れて旦那家に会いに行ってます 車で片道100キロなのでまぁまぁあります。 最近、旦那の携帯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
そうですよね😭
とりあえず今日は耐えて
また明日考えます、、
ありがとうございます✨