最近、子供がずーっと機嫌悪いです。特に家にいると。ずっと機嫌悪いの…
最近、子供がずーっと機嫌悪いです。
特に家にいると。
ずっと機嫌悪いので病院?障害?と心配します
みなさんはどんな感じですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
退会ユーザー
うちの子の場合ですが、歩く前、昼寝の回数が減る前、しゃべり出す前など、何か成長する前に不機嫌になったりしてました🤔
最近、子供がずーっと機嫌悪いです。
特に家にいると。
ずっと機嫌悪いので病院?障害?と心配します
みなさんはどんな感じですか?
退会ユーザー
うちの子の場合ですが、歩く前、昼寝の回数が減る前、しゃべり出す前など、何か成長する前に不機嫌になったりしてました🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
月水金の習い事のスポ少サッカーに小4の長男をいれてます。16時から19時までしてます。 サッカーのお友達から火曜日に別でドリブルスクールに一緒に行かないかと誘われました。時間が19時から20時半で遅いです。車で15分…
色々と疲れてきた 「他所ではお利口、家でわがまま言うのは子育てが成功してる証拠」 こんな言葉色んなところで見るし言われたこともあるけどもう聞き飽きた じゃあこれからもずっとわがままで1時間泣きっぱなしの我が…
皆さんは旦那さんに、「子供にスプーンを使う練習させてあげて」と頼んだ場合、旦那さんはどうしてくれると思いますか? 旦那さんがその対応をしてる間は皆さんは他の家事で忙しくて見守れないとします。 子供は1人だけ(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント