妊活 流産後の生理について。1月に初期流産し、生理がきました。いつもは始ま… 流産後の生理について。 1月に初期流産し、生理がきました。 いつもは始まってから6日くらいで完全に出血がおさまるのですが、今回は4日目くらいで急に終わりました。 3日目までは普通の量出ていて、ピタッと止まりました。 ちなみに、生理周期は普通通り30日前後でした。 病院では、1回生理を見送ったら妊活再開していいと言われているのですが、いつもと生理の感じが違うので少し不安です。 流産後の生理はどんな感じでしたか? 最終更新:2月2日 お気に入り 1 病院 生理周期 妊活 ママリ(3歳11ヶ月) コメント (^^) 私も流産後の生理は3日くらいで終わった記憶があります! その後すぐ妊娠できて下の子を出産する事ができました(^^) 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント