3人の母
消えると思いますよ!
赤くなったり炎症を起こしてなければ放置して良いと聞いたことがあります💡
なの
これは消えますよ!いつも通り洗って保湿してを繰り返してれば大丈夫です☺️
3人の母
消えると思いますよ!
赤くなったり炎症を起こしてなければ放置して良いと聞いたことがあります💡
なの
これは消えますよ!いつも通り洗って保湿してを繰り返してれば大丈夫です☺️
「生後1ヶ月」に関する質問
旦那の飲み会について 生後1ヶ月の赤ちゃん育ててます 家事や育児は仕事しながらしてくれてるほうですが、 お宮参り前日に友達と飲みに行きたいと言われました。 この時期感染症が怖くてほとんど外に出してないし、 予…
愚痴です。 昨日下の子のお七夜で、旦那が義母に電話して名前を報告したいと言うので、しぶしぶ了承しました。 いざ電話したら、反応も薄かったため、忙しいなら切るからいいよと旦那が言ったのですが、いや大丈夫と言う…
些細なことでも良いのでご経験、アドバイスください! 生後1ヶ月ベビーのギャン泣きに対して🙇♀️ ミルク飲ませる、オムツを変えるをやってもダメな時 どうしてましたか??? こうやったら泣き止んだよーとか、 こうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント