3人の母
消えると思いますよ!
赤くなったり炎症を起こしてなければ放置して良いと聞いたことがあります💡

なの
これは消えますよ!いつも通り洗って保湿してを繰り返してれば大丈夫です☺️
3人の母
消えると思いますよ!
赤くなったり炎症を起こしてなければ放置して良いと聞いたことがあります💡
なの
これは消えますよ!いつも通り洗って保湿してを繰り返してれば大丈夫です☺️
「先生」に関する質問
支援級は教育委員会からの最終判断で入れないと言われたら親が支援級は希望しても絶対に入れませんか? 小1で普通級に通っています。 年長の7月に個別支援は必要ないが1回で先生の話を聞いてくれないときがあると言われ…
寝るの下手な子はいつになったらうまくなりますか? 最近夜の寝かしつけがほんとに苦痛で仕方ありません。 布団に入ったらずっとゴロゴロとのたうちまわります。 抱っこすればのけぞって泣いて嫌がります。 それでもな…
みなさんだったら幼稚園に登園させますか? 年少の子供です。 金曜の夜に38度超えの熱が出て、土曜の午前中も39度まで上がったのですが、もし受診して薬もらっても結局飲んでくれないし、最近は病院によってもコロナなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント