サプリ・健康 妊娠中の市販薬について、くしゃみや鼻水、喉の痛みに対して何を飲めるか教えてください。 妊婦で市販薬飲むとしたら何飲めますか?🥲 くしゃみと鼻水と喉の痛みが少し?あります💦 病院には行くので、 あくまで、市販薬で一時対応する予定です😵 最終更新:2月2日 お気に入り 病院 妊婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 花粉症ですよね? アレジオンは妊娠中も飲めますよ🍀*゜ 2月2日 はじめてのママリ🔰 花粉症なんですかね… こちら雪国で…🫠🌀 寒暖差もあるかな…って思っています! アレジオン飲めるんですね! 買ってみます!! ありがとうございます!! 2月2日 はじめてのママリ🔰 雪国って花粉ないですよね💦 でも花粉症も喉痛くなりますよ! 痛いというかイガイガというか…… 2月2日 はじめてのママリ🔰 もしかしたら乾燥かもしれないです💦 雪なくなったら花粉すごいんですけどね🤣 飲んでみます😌 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
花粉症なんですかね…
こちら雪国で…🫠🌀
寒暖差もあるかな…って思っています!
アレジオン飲めるんですね!
買ってみます!!
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
雪国って花粉ないですよね💦
でも花粉症も喉痛くなりますよ!
痛いというかイガイガというか……
はじめてのママリ🔰
もしかしたら乾燥かもしれないです💦
雪なくなったら花粉すごいんですけどね🤣
飲んでみます😌