コメント
退会ユーザー
うちは、治一郎にしましたー。
贈る相手の様子にもよりますが、県内の人にも、県外のに人も、好評でした。
治一郎って、すごいんだなーと、改めて感じました。
けいちゃんママ
メロンはどうでしょうか?
すごく甘くて美味しいです。
-
ゆ~
メロンも有名なんですね❤
確かにフルーツなら子どもさんがいる家庭でも大丈夫ですね☺- 5月15日
退会ユーザー
うちは、治一郎にしましたー。
贈る相手の様子にもよりますが、県内の人にも、県外のに人も、好評でした。
治一郎って、すごいんだなーと、改めて感じました。
けいちゃんママ
メロンはどうでしょうか?
すごく甘くて美味しいです。
ゆ~
メロンも有名なんですね❤
確かにフルーツなら子どもさんがいる家庭でも大丈夫ですね☺
「内祝い」に関する質問
先週、道外に住んでる友達が遊びに来てくれてほこ澤の出産祝いをくれた。 何かお返し送りたくて住所聞いたら断られた… 内祝いだったら、お気遣いはいらないよと…。 何もしなくていいと思いますか🥲? 次回会えた時に何か…
結婚式のご祝儀について。授かり婚で結婚式をいつするかできるかも分からず、私の方の親戚は結婚式やる時にというこので受け取らず、旦那の方は叔母からの結婚祝い10万円をいただきました。その時に内祝いは半返ししまし…
私の心が狭いだけですか?? 先月娘を出産しました。 旦那はバツ1で前の嫁に子供もいます。 その前の嫁の父親から出産祝いを 頂いたみたいで内祝いも私に丸投げ状態 モヤモヤします。 私が内祝いを選ぶべきですか?? ま…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆ~
ありがとうございます。
やっぱり浜松なら治一郎ですかね(^w^)
あたしは、浜松ではないんですが、やっぱりバームクーヘンですか?他にもオススメがあれば教えてください✨
退会ユーザー
うちは、それぞれの親にも相談して、バームクーヘンになりました。
タオルとか食器とか、いろいろあるけど、今はどこのうちも何でもあるし、洗剤とかはそれぞれのうちの好みもあるし、消えモノ、食べ物にしようとなりました。
ただうちは、親戚も友達も、会社関係も、とにかく内祝いを送るところが沢山あって、赤ちゃんのお世話をしながら、個別に一つ一つ考えて、手配するのは大変で、とにかく品物は統一。そこでバームクーヘンならある程度万能かなーってことで、決めました。
しかも、治一郎。
他は、これと言って考えなかったですねー。
ゆ~
ありがとうございます。
治一郎はやっぱりバームクーヘンですね❤