※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ~
お出かけ

静岡の浜松で出産の内祝いを買いたいです‼何かいいお店、もの教えて下さ…

静岡の浜松で出産の内祝いを買いたいです‼

何かいいお店、もの教えて下さい‼

コメント

うちは、治一郎にしましたー。
贈る相手の様子にもよりますが、県内の人にも、県外のに人も、好評でした。
治一郎って、すごいんだなーと、改めて感じました。

• ゆ~

ゆ~

ありがとうございます。
    やっぱり浜松なら治一郎ですかね(^w^)
    あたしは、浜松ではないんですが、やっぱりバームクーヘンですか?他にもオススメがあれば教えてください✨

• 5月13日

退会ユーザー

うちは、それぞれの親にも相談して、バームクーヘンになりました。
    タオルとか食器とか、いろいろあるけど、今はどこのうちも何でもあるし、洗剤とかはそれぞれのうちの好みもあるし、消えモノ、食べ物にしようとなりました。
    ただうちは、親戚も友達も、会社関係も、とにかく内祝いを送るところが沢山あって、赤ちゃんのお世話をしながら、個別に一つ一つ考えて、手配するのは大変で、とにかく品物は統一。そこでバームクーヘンならある程度万能かなーってことで、決めました。
    しかも、治一郎。
    他は、これと言って考えなかったですねー。

• 5月13日
  • ゆ~

ゆ~

ありがとうございます。
    治一郎はやっぱりバームクーヘンですね❤

• 5月13日
けいちゃんママ

メロンはどうでしょうか?
すごく甘くて美味しいです。

• ゆ~

ゆ~

メロンも有名なんですね❤
    確かにフルーツなら子どもさんがいる家庭でも大丈夫ですね☺

• 5月15日