ママリ
成長曲線には入っていますか?
上の子が小さくて一つ下のクラスの子よりも身長が小さく、成長曲線も下の方ですが曲線内だから大丈夫!とのことでした😊
ママリ
成長曲線には入っていますか?
上の子が小さくて一つ下のクラスの子よりも身長が小さく、成長曲線も下の方ですが曲線内だから大丈夫!とのことでした😊
「誕生日」に関する質問
夫と息子がゲームセンターでCCレモン1.5Lを3本とデカビタ500mL5本取ってきました。その他にもお菓子も20個ほど… 息子は年長です。毎日コップ一杯飲ませますか?デカビタはカフェインは入ってませんが、疲労回復!など書い…
今日は私49回目の誕生日🎂 息子と2人だからこれと言ってお祝いとかないけど、昼はケーキとマックにして、夕飯はキーマカレーにする😊 色々な方からお祝いメッセージはもらっているので、それだけでも嬉しい😃🎶
昨日旦那と喧嘩して実家に帰ってきたのですが、今日旦那の誕生日で連絡もなければ、忘れ物取りに家に行ったら家にもいませんでした^_^ 実家間10分の距離なのに迎えにもきません いらつきがおさまりません
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント