子育て・グッズ 3歳児検診が誕生日の一ヶ月後に控えてます下の子の身長がじみに伸びては… 3歳児検診が誕生日の一ヶ月後に控えてます 下の子の身長がじみに伸びてはいるものの でかい子にくらべて頭一個分ちがったりもします 直近保育園で88センチでした 低身長の範囲になりますか?? 早生まれにしても2歳児のだれよりも おちびちゃんです。 相談しようかなとは思ってます!! 最終更新:2月2日 お気に入り 1 保育園 2歳児 3歳児 検診 誕生日 低身長 早生まれ はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ママリ 成長曲線には入っていますか? 上の子が小さくて一つ下のクラスの子よりも身長が小さく、成長曲線も下の方ですが曲線内だから大丈夫!とのことでした😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント