ママリ
成長曲線には入っていますか?
上の子が小さくて一つ下のクラスの子よりも身長が小さく、成長曲線も下の方ですが曲線内だから大丈夫!とのことでした😊
ママリ
成長曲線には入っていますか?
上の子が小さくて一つ下のクラスの子よりも身長が小さく、成長曲線も下の方ですが曲線内だから大丈夫!とのことでした😊
「3歳児」に関する質問
3歳児と新生児、旦那が育休とってくれてるのにもう泣きそうです😢 新生児が夕方くらいから、眠くて抱っこからおろすとギャン泣きで、寝ても上の子の声で起きてまたギャン泣きの繰り返しです。授乳して置いたらまた泣いてを…
幼稚園から、温めて食べるのでアルミのお弁当箱を用意してくださいと言われました。大きさの指定はないのですが3歳児だと1段(300ml)くらいで充分なのでしょうか? アルミだと食洗機対応のものがみつからないのですが皆さ…
3歳児検診で視力検査でひっかかりました。今日眼科に行って再検査しにいったのですが、視力検査の意味がわかってないのか見えないのかよく分からず、、。0.4と言われました。普段目を細めたり見えにくそうにはしてないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント