妊娠・出産 木曜日に内診ぐりぐりされて、生理最終日くらいの茶褐色の出血がありま… 木曜日に内診ぐりぐりされて、 生理最終日くらいの茶褐色の出血がありました。 その後はナプキンについたり、つかなかったり、、。 トイレで拭いてもトイレットペーパーにはつきません。 その後は、おりものみないなドロっとした中に 茶褐色じゃないもう少し明るめの血が混ざって、何度か出ます。おしるしですか? おしるしだったら、止まらずにずーっと出続ける感じですか? 最終更新:2月2日 お気に入り おりもの おしるし 生理 内診 トイレ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ おしるし、ずっとは出なかったです! 栓のようなものだと思っているので🫶 2月2日 はじめてのママリ🔰 じゃあ違いますかね😂 ありがとうございます! 2月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
じゃあ違いますかね😂
ありがとうございます!