昨日の夜23時に最後の授乳をし、今起きたのですがおしっこが出ていない…
昨日の夜23時に最後の授乳をし、今起きたのですがおしっこが出ていないのは脱水でしょうか。
昨日の日中は14回出ていましたがいつもより量は少なめでした。日中の遊んでいる時は頻回でした。
最後の授乳の前に、多めに吐き戻ししています。
完母の為うんちも8-10回毎日でますが昨日は少ないのが3回ほどでした。お腹張っている様子はありません。
30日にワクチンを打ってから少し下痢っぽい大量の💩が続いておならはいつも以上にありましたが少なかったです。
排泄がいつもと違う場合どのくらい様子見するべきなのでしょうか。
機嫌自体はいいです。
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
ままりん
体調のことで心配なら#8000にかけてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
その後大丈夫でしたか?😭
体調の事で迷ったら上の方がコメントしてるように、#8000に掛けると安心ですよ!!
年始に初めて#8000に電話しました😊
用件が、年始に家族でコロナになり9ヶ月の子が初めて高熱出し大変でした。
明らかに感染したのが原因と分かってましたが、初めての高熱だったし、色々アドバイスくれるかも!と思って掛けたらめちゃくちゃ優しく丁寧にアドバイスくれて、今後の体調変化の予測もしてくれたので対応しやすかったです☺️
重症や緊急時以外でも気になる事あれば繋げてみて良いと思います🙆
夜間に、色々あるとこちらまでテンパるので😞
お大事にして下さいね🙋
-
はじめてのママリ🔰
2時間後なのですが、今も排尿排便なくすごく機嫌いいのですが😭かけてみたところ8時までだからか繋がらず😂
- 35秒前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!2度に分けてですみません😭
- 12秒前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
重症や緊急要する時しかかけてはいけないとこかと思っていました🙇🏻♂️
次の授乳時見て、かけるか決めようと思います!