コメント
はじめてのママリ🔰
1400万はないけど福利厚生考慮したらおそらく手取り同じ位です!
我が家は1人です😊
はじめてのママリ🔰
1400万はないけど福利厚生考慮したらおそらく手取り同じ位です!
我が家は1人です😊
「子育て・グッズ」に関する質問
前回のミルクから4時間半空いて80しか飲まないんですけど😫もう少し飲ませようとしたらゲボられました。 飲みムラがありすぎてホント嫌になります。 夜間授乳やめたい。 でもやめたら次のミルク、量増えますよね?? 夜通…
退院初日からパニックです助けてください😭 病院で母乳がきちんと出てるから混合じゃなくて母乳で大丈夫と言われています。 ミルクの時はゲップをするのですが、母乳だとなかなかしてくれず、10分程縦抱きで様子見をして…
国や市町村からどんな支援があったら もう1人産もうってなりますか? 産めるもんならいくらでも産んで育てたいけど やはりお金なんですよね〜🥲 いくら泣こうが喚こうが我が子は可愛いし 夜間授乳も夜泣きも頑張れるのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
うちも1人かと思っていて💦
ずっと専業主婦されますか?
はじめてのママリ🔰
働きたいんですが、
転勤族ですがほぼフルタイムみたいな求人しかなくて専業主婦やってます😓1つ前のところは求人すらほぼなかったです‥
長くても17時までにしたいんですが、そんな求人がなく😵