コメント
モンちゃん💛🥟
私もどちらかというと、白黒思考です!
なんか女性って(自分も女性ですが🤣)文句言いたいだけみたいな人多いですよね💦
人の文句言うだけ言って
「でも優しいところもあるし〜子どももパパ好きだから〜離婚はしない」
とか何それって思います🤣
人に文句言っても解決にはならないから、そもそもの問題が解決するように動いてみる。
それがダメなら離婚かなぁ。って、それだけです🤣🤣
でもこういう白黒思考の人って少なさそうですよね💦
モンちゃん💛🥟
私もどちらかというと、白黒思考です!
なんか女性って(自分も女性ですが🤣)文句言いたいだけみたいな人多いですよね💦
人の文句言うだけ言って
「でも優しいところもあるし〜子どももパパ好きだから〜離婚はしない」
とか何それって思います🤣
人に文句言っても解決にはならないから、そもそもの問題が解決するように動いてみる。
それがダメなら離婚かなぁ。って、それだけです🤣🤣
でもこういう白黒思考の人って少なさそうですよね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
私が悪いのは分かってる。園の手紙に書いてあったのを読み落としたから、完全に私のミス。 でもさ、聞こえるように悪口言うのは違くない?しかも子どもの前で。 今の園は大好きだけど、その担任だけは今までもちょっと…
かんか、久しぶりに少女漫画読んでたら めちゃくちゃキュンキュンした🥹💓 なんかキュンキュンしすぎて気持ち悪くなってきた。笑 そんなんある?笑 これ以上キュンキュンしすぎたら吐きそうになる😂
「え!そんなふう(そんな年)に見えなーい!」 って瞬時にできない。。 今日も、「ばあばなんです(そんな歳に見えないでしょ待ち)」を察知できず微妙な間を作りスルーしてしまった… いや、もうお孫さんいても不思議じゃ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんです😭🙌
愚痴を言うことで旦那に言いたいことを整理して、そのあとちゃんと話し合えるなら全然気にならないんです…!
モラハラとかDV相手って確実に改善されない人と一緒にいる人見ると、あなたは耐えられるかもしれないけど子供は……?って思っちゃいます🥲
現状維持が楽なのは分かるんですけどね😭💦
モンちゃん💛🥟
そうですね!
愚痴を言うことで、
「旦那にも伝えてみる!」とか
「改善できるように、行動してみる!!」
という感じの人だったら、気にならないです😊
モラハラ、DV、ギャンブル依存とか、なかなか難しいですからね😓
言い方悪いですけど、
奥さんも何かしら問題があって、お互い共依存というか、、
お似合い夫婦なのかもしれないですね💦
解決に向けて何も行動しなくて、ぐちぐち言ってる人、本当モヤモヤします😱
人は人なんですけど、愚痴られるとこちらまで若干待ち込まれるから、自分たちでやってって思います🤣🤣