妊娠・出産 つわりが辛すぎる、、、耐えるしかないことはわかってるんですが上の子… つわりが辛すぎる、、、 耐えるしかないことはわかってるんですが 上の子を育てながらのつわりが辛すぎます😭!!! みなさんどう耐えてましたか!! わたしは吐いたりは少ないほうで、 マシな方なんだとは思うんですが、、、 食べ物が思うように食べられないストレスもすごいです😭 気づいたら気持ち悪い、、と考えている日々、、 最終更新:3時間前 お気に入り つわり 食べ物 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく絶賛つわり中です…😇泣 私は気持ち悪い時冷えピタすると頭が冴えてマシになる気がします…! 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント