コメント
M.says.b5
1人目の時そのくらいの時に旅行に行きました。案の定切迫になり1ヶ月入院しました💦
今回も7ヶ月で旅行しましたが、お腹の張りはあります。ただ切迫とかそこまではいきませんが、体質だったり、日頃と旅行時の動き方だったり、色んなことが重なると思います😭
自分自身のこととは別ですが、いつも大丈夫だからという人でも妊娠中冬場の機内で嘔吐してたり気分を悪くする方をたくさん見てきました。上の子はまだ膝上ですよね…?膝上であれば極力ご自身ではされないようにしてください。血流悪くなって体調悪くなりやすいです💦
とにかくいつも以上に休憩をしっかり摂ることと、無理はしないことです!あとは、
万が一の産婦人科も見つけておくと安心出来るかなと思います☺️
楽しんできてくださいね😊
ぽー
コメントありがとうございます🙇♀️
2回目の妊娠なのにお腹の張りがイマイチ分からず😭今まで指摘はないのですが💦
旅行のスケジュールはほぼホテルでゆったりメインにはしてます🍀
いつもと違う環境だと体調悪くなることも考えられますよね💦機内では夫に息子をお願いするようにします🥺病院も近くにあるか調べてみます!たくさんのアドバイス助かります🙇♀️🙏💗