コメント
はじめてのママリ🔰
泣いてたらとりあえず母乳上げちゃいます🥹助産師さんが完母は時間関係ないって言ってたので大丈夫だと思います😊
こってぃ
生後1ヶ月ならそんなもんじゃないですか🤔?
まだ飲める量も出る量も安定しない時期なので泣いたら授乳でいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
泣いてたらとりあえず母乳上げちゃいます🥹助産師さんが完母は時間関係ないって言ってたので大丈夫だと思います😊
こってぃ
生後1ヶ月ならそんなもんじゃないですか🤔?
まだ飲める量も出る量も安定しない時期なので泣いたら授乳でいいと思います☺️
「完母」に関する質問
元々混合でしたが、生後1か月から完母になりました。その頃より義母から「母乳はお金がかからないからいいね〜ありがたいね〜」とよく言われます😶実際そうなのですが、言われるとなんかいい気はしません😥
生活リズムについて教えてください🥲 現在2ヶ月、完母で育ててます。 今は実家で3ヶ月過ぎてから家に帰る予定なのですが、実家だと実母が帰ってくる時間がバラバラで、子供のお風呂や睡眠時間がバラバラです…。先に1人でお…
うんちもれ対策💩を教えてほしい! 5ヶ月になる娘が最近車でのおでかけのたびにうんちもれしてしまい困っています🥲 ・ムーニーのSサイズテープオムツ ・メリーズのSサイズテープオムツ でもれてしまい、対策として もれに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
❌完母
⭕️母乳の間違いです😭