はじめてのママリ
アレルギーに見えます💦
母乳・ミルクとかどうですか?
それかハウスダストやダニと花粉なども可能性あるかなと🤔
はじめてのママリ🔰
うちは、年長くらいからでした。ご両親はアトピー体質とかありますか?
ものくろーむ
腕や顔に湿疹が治らず小児科では乳児湿疹と言われましたがその時すでにもう生後4ヶ月。。皮膚科に行くとアトピーでした。主人がアトピーなので恐らく遺伝です。
はじめてのママリ
アレルギーに見えます💦
母乳・ミルクとかどうですか?
それかハウスダストやダニと花粉なども可能性あるかなと🤔
はじめてのママリ🔰
うちは、年長くらいからでした。ご両親はアトピー体質とかありますか?
ものくろーむ
腕や顔に湿疹が治らず小児科では乳児湿疹と言われましたがその時すでにもう生後4ヶ月。。皮膚科に行くとアトピーでした。主人がアトピーなので恐らく遺伝です。
「産婦人科・小児科」に関する質問
今度、7歳の長男が2泊3日で入院、手術予定です。 1人で入院させるか、付き添い入院するか悩んでます。 怖がりなのでやっぱり、付き添うべきか、それなら父親か母親どちらが次男をみるかも悩むところ。 保育園は、行かせ…
何かアドバイスをください。 1歳8ヶ月の男の子。 28日の昼頃から発熱しましたが現在も40度前後の熱が続いています。 コロナ、インフル、アデノ、溶連菌全部陰性でした。 今日再度受診しましたが、肺の音は問題なく、喉が…
熱なし 朝4時寝ながらうんち 軟便 15時授乳後嘔吐 20時授乳後嘔吐 22時授乳後嘔吐 0時嘔吐 0時15分診察 0時半嗚咽 出切っているのか出ないが嗚咽 22時の嘔吐から夜間病院来てます 小児科の先生ではない先生が診察の為信…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント