※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
お出かけ

家族4人で1泊30万円のバケーションパッケージは普通でしょうか。ファンタジースプリングスのホテルについて知りたいです。

ランドとシーを家族4人でそのうち1人が1歳なんですが、バケーションパッケージを使って1泊で30万くらいは普通ですか??
初めてで分からず色々選択していったら金額これくらいになって、ホテルが高いのか?よく分からずで🥲
ホテルはファンタジースプリングスのホテルです!

コメント

はじめてのママリ🔰

普通です!そのくらいするので躊躇してます🤣

ママリ

4人家族30万は相場ですねえ。
高めかと思いますが、ここ最近じわじわと値上げしているので、4月を過ぎればさらに高くなると思います。

あと案外知られていないですが、同じ日の同じホテルでもひこうきなどと同じで早くから予約している人は安く、近づくと金額設定が変わって高くなります。

はじめてのママリ🔰

妥当ですね。

トイ・ストーリーホテルにすると安くはなるとは思いますが、
ディズニーシーのハッピーエントリーが使えないので、ファンタジースプリングスホテルが押さえられているのであればそのままでも良いと思います。