妊娠・出産 マタニティズボンを履いていたのですがウエストのゴムの部分がキツく朝… マタニティズボンを履いていたのですがウエストのゴムの部分がキツく朝から夜まで外出していたこともあり履き替える事が出来ずに今見るとへその少し上から一周ゴムの跡で赤くなっていました… 用水で守られているとは思いますが締め付けられたらダメと聞き不安になってます💦 最終更新:2月1日 お気に入り 1 マタニティ 外出 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳4ヶ月) コメント yh marna 締め付けたことで浮腫みやだるさ、痛みがでたら問題ですが赤くなるくらいなら大丈夫かと思います! 2月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント