妊活 3人目妊活中です!排卵日はアプリでみてる程度ではっきりはわかりません… 3人目妊活中です! 排卵日はアプリでみてる程度ではっきりはわかりませんが、今生理1〜3日前くらいでめちゃくちゃ吐き気です💦 胃腸炎とかではなく、つわりのような感じなんですが、ドゥーテスト朝は真っ白でした😭この先陽性になる事はないですよね😭? 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 排卵日 アプリ 生理 ドゥーテスト 3人目 陽性 妊活 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日遅れてたらあり得るんじゃないですか? 性交から3週間が検査の目安だと思いますが、どうですか? 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント