ココロ・悩み 躁鬱で家事もろくにできないのに2人目欲しいってやっぱりおかしいですか… 躁鬱で家事もろくにできないのに 2人目欲しいってやっぱりおかしいですかね? 息子の兄弟が欲しいとやっと思えるようになりました だけど浮き沈みは激しい 私の年齢(30歳)の事も考えると 時間の余裕はそんなにない でもどうしても2人目がほしい 抗うつ薬を飲み出して生理が2年ほどきていない 先生に相談したら お前には無理だと言われそうで怖い だけど2人目がほしい おかしいですよね… 最終更新:2時間前 お気に入り 3 生理 家事 0歳 先生 息子 2人目 年齢 兄弟 うつ HARUNA(8歳) コメント ママリ 欲しい気持ちは普通だと思いますが‥ 家事もろくにできないとき、2人目しんどくないですか? 私は、完全ワンオペがしんどくて2人目むりだ〜ってなりました😅 3時間前 HARUNA 何とかやるしかない 何としてでもやるしかない って感じです 気持ちだけはあるんですよね でも実際2人目ってなったら って恐怖心もあるし でも2人目欲しい 難しいです 考えすぎておかしくなります 3時間前 ママリ 30歳になるときって、なんか焦るんですよね😓今のうちに何かしなきゃ!って。 そういう時期的なものと、恐怖心とで複雑ですね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HARUNA
何とかやるしかない
何としてでもやるしかない
って感じです
気持ちだけはあるんですよね
でも実際2人目ってなったら
って恐怖心もあるし
でも2人目欲しい
難しいです
考えすぎておかしくなります
ママリ
30歳になるときって、なんか焦るんですよね😓今のうちに何かしなきゃ!って。
そういう時期的なものと、恐怖心とで複雑ですね💦