※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

奥さんau旦那さんdocomoならどこに乗り換えたら安くなると思いますか?私…

奥さんau旦那さんdocomoならどこに乗り換えたら安くなると思いますか?
私がワイモバイルで安いよ!って言ったら
友達夫婦に質問されてるんですけどいまいちよく分かってなくて、、、
他者に乗り換えた方が安くなるみたいなのありませんでしたっけ??

コメント

🐣🩷

私、もともとauで現在UQモバイルです!旦那は義実家全員がdocomoで変なこだわりがあるのかdocomo以外イヤと変えてくれません。でも多分docomoでしたら楽天モバイル?ですかね😳💭キャンペーンしてたら他社の方が安くなる場合もありますがキャンペーンによると思うのでdocomoの子会社に乗り換えた方が安い場合もあります💦乗り換える気がほんとにあるなら一度携帯会社に直接行って今どんなキャンペーンしているのか聞いた方がいいかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりお店行くのがいいですよね!
    予約取ってお店行って話聞いてきな!って言ってます🤣🤣🤣
    ありがとうございます😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ドコモならahamoが良いと思いますよ!

ママリ

15年docomoで絶対格安SIMなんかにしないと思っていましたがいとも簡単にワイモバにしました🤣笑
値段的には上がりましたがギガ数使えるのでめちゃくちゃいいです
mプランで月4000円くらいです!

arc

家のネットと揃えるのが割引あって安くなると思います。

うちは元々ワイモバで家もソフトバンク光でしたが、今UQです。
家電の割引25000円分もらえました😊
半年使ったら、またワイモバに戻します。
その時も何かキャッシュバックあるはずです。