お金・保険 明日、わたしの職場に元同僚がお米5キロをプレゼントしにきてくれるとの… 明日、わたしの職場に元同僚がお米5キロをプレゼントしにきてくれるとのことでした😳 この場合のお礼はなにがいいんでしょうか、、? 私は朝から仕事なので菓子折りとか買えないです😭‼️ ギフトカードとかでもいいでしょうか💦 だとしたらいくら分なんだろう、、 最終更新:2時間前 お気に入り プレゼント ギフト 職場 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 LINEのスタバギフトどうですか? 用意する時間ないときいつもそれプレゼントしてます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント