※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今の女子中高生ってデパコス何が好きなんでしょうか😳!?お子さんや知り合…

今の女子中高生ってデパコス何が好きなんでしょうか😳!?お子さんや知り合いお友達の子、姪っ子ちゃんなどで女子中高生がいる方教えていただきたいです!
また、お化粧品だと何がいいかなあとも思っています!

いつも良くしてうちの子にお祝いなどもくれる、兄の友達のお子さんが今年中学を卒業して高校生になります!
年子で去年は上の子にジルのルージュティントをプレゼントしました🥺
下の子には何がいいかなあ、、DIORかなあ、、とかアナスイ?とか考えています!

自分が高校生なんて10年以上前なので今の子は自分の頃よりもませてると思うので皆様のご意見いただきたいです!!
ちなみに東京や大阪などの都会ではなく、私たちは地方の田舎に住んでおります!(笑)なので高過ぎたりして周りの人から浮いてしまわない感じのものを考えています🤔
よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

今の中高生はデパコス好きですよ😂デパートでもたまに見ますし🤔DIORのマキシマイザーやシャネルのリップが無難にプレゼントしやすいです!アナスイって閉業してなくなりませんでしたっけ?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!やっぱりデパコス好きですよね😂私が中学生の頃なんて(田舎者だったのもあり)お化粧品持っていなかったです(笑)
    DIORのマキシマイザー思いました!確かにシャネルのリップも良いですよね〜💄自分も持っているのに盲点でした!(笑)
    え!アナスイって閉業したんですか!自分の情報がほんとに古いです🤣🤣ありがとうございます♡

• 2時間前