子育て・グッズ 卒園式のスーツで右と左はどっちが良いでしょうか?左は蝶ネクタイで6千… 卒園式のスーツで右と左はどっちが良いでしょうか? 左は蝶ネクタイで6千円 右はネクタイで1万円です! 最終更新:2月1日 お気に入り スーツ 卒園式 3児のママ(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お子さんがこの色が良いと言われたんでしょうか?? 形は左がいいですが蝶ネクタイ、色が気になりました💦 2月1日 3児のママ かっこいいと言ってました! ネクタイは赤と黒と赤黒と青で選べます! コロコロ変わる性格で グレーがいいとも言ってるので どっちがいい?と言ってもどっちもって言われます😅 2月1日 退会ユーザー 私ならもう少し暗めな色にします。ネイビーやグレーでも良いかもです。入学式ならいいかもですが… 2月1日
3児のママ
かっこいいと言ってました!
ネクタイは赤と黒と赤黒と青で選べます!
コロコロ変わる性格で
グレーがいいとも言ってるので
どっちがいい?と言ってもどっちもって言われます😅
退会ユーザー
私ならもう少し暗めな色にします。ネイビーやグレーでも良いかもです。入学式ならいいかもですが…