はじめてのママリ🔰
ジャガイモ、人参、ほうれん草をミキサーでかけて牛乳でのばす、コンソメと黒胡椒で味付けして片栗粉まぶして焼いたやつよく食べました!
はじめてのママリ
・茄子と小松菜の煮浸し
・ほうれん草とにんじんを卵で炒めたやつ
はよくやります!
あとお味噌汁やポトフに野菜たっぷり入れてます☺️
最初の頃は具だけ別皿に盛って、スプーンの練習にしたりしてました🥄
はじめてのママリ🔰
ジャガイモ、人参、ほうれん草をミキサーでかけて牛乳でのばす、コンソメと黒胡椒で味付けして片栗粉まぶして焼いたやつよく食べました!
はじめてのママリ
・茄子と小松菜の煮浸し
・ほうれん草とにんじんを卵で炒めたやつ
はよくやります!
あとお味噌汁やポトフに野菜たっぷり入れてます☺️
最初の頃は具だけ別皿に盛って、スプーンの練習にしたりしてました🥄
「野菜」に関する質問
白米大好きくん、 他のものは拒否もしくは嫌々食べているように見えます🥲 白米、納豆、海苔を乗せたものはぱくぱく食べるし、白米単体でもよく食べるのですが、 今まで食べれていた野菜煮のようなもの、というか、スプー…
産後に暴言を言ってきた父親が許せないでいます アラサーで、大学から県外に住んでました。 2年前にデキ婚だったのですが、妊娠初期から世間体ばかり考える父親からはデキ婚は家の恥だとか、何度もおろせとも言われたりず…
冷凍庫が4時間すこーーし空いてました。(ほんと隙間程度) けど手前のアイスは溶けてました。。 1歳6ヶ月の息子用の、コープの ポテト、うどん、おかゆ、うらごし野菜、肉団子なども 入ってました。少し袋に霜つく程度…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント