コメント

みけ
今回の妊娠が5日前で結構しっかり見える線がでたのでもしかしたら6日前でも薄ら出るのかなと思いました☺️
私もドゥーテスト使ってました💡
みけ
今回の妊娠が5日前で結構しっかり見える線がでたのでもしかしたら6日前でも薄ら出るのかなと思いました☺️
私もドゥーテスト使ってました💡
「妊娠・出産」に関する質問
【稽留流産後2〜3週間で排卵、妊娠することってありますか?】 先月、8週で稽留流産しました。そこから3日ほどは出血量も多く塊もたくさん出て、排出しきったかな…という感じだったのですが1週間後の診察で、まだ少し組…
2人妊娠中、現在34週で破水し緊急入院となりました。 推定体重2100gあるかなってところです。 早産を経験された方、赤ちゃんは無事でしたか? 陣痛待ちなんですが、色々心配で今全然寝れません。
冷たい飲み物しか受付けられなくなりました💦 よくないって言いますよね💦 飲まないよりはいいかと今は飲んでますが大丈夫でしょうか😱 飲んでるのは基本的にノンカフェインで外でたまーにカフェイン入りの飲み物飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか!ありがとうございます!試してみます😻✨