※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

生理前に浮腫みやイライラ、抑うつ感を感じ、お腹が空いて物欲が湧くことが辛いのですが、共感してほしいです。

共感が欲しいだけです...
生理前、全身ものすごい浮腫みで、イライラしやすくて、なんとなく抑うつ的で、お腹は空いて、物欲がなんとなーく湧いてきてしまう...生理2〜3日前が1番辛いです😇

コメント

ママリ

凄い分かります、私は1週間前から始まってきて本当に耐えられなくなるの分かるので家族に先に生理10日前辺りから伝えてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あらかじめ伝えているのですね、それぐらい生理前って変わりますよね...

• 2月1日
ワーママ

わーわかります!私も今3日前で精神的にも食欲もやばいです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3日前、相当辛い時期ですよね😇上の方もおっしゃる通り、本当に耐えられないって感覚ですよね😵‍💫

• 2月1日
ママリ

わかりまーす😭😭😭

なんか心がザワザワ不安になってきて…。色々悲しくなります。

動悸などもあり、イライラもするし、眠れないし。
メンタルやられますー😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安定になりますよね...ありがとうございます😭

• 2月1日
  • ママリ

ママリ

私は市販で買ったプレフェミン飲むと落ち着きましたよ😊
    今回は飲んでなかったので、情緒不安定やばかったです😭また買わないとな…。

• 2月1日