つわり真っ最中です。常に吐き気に襲われてますが怖くて吐けません。吐…
つわり真っ最中です。
常に吐き気に襲われてますが怖くて吐けません。
吐いた方が多少は楽になれるんでしょうか??
とっても辛いです…
- はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも最初吐くの抵抗あったのですが、吐いた方が楽にはなります💦💦
あとは吐いたら脱水ならないよう水分とった方がいいかもです🥺
ママリ
私も吐いた後のほうが少し楽になれました🥺
もしご飯食べられているなら、吐くの大変なものもあるので、吐きやすいもの食べるのがおすすめです…😂
-
はじめてのママリ🔰
それ思ったんです😅
こんにゃく食べちゃったので絵面もやばそうだしどうしようかと…。
トイレだと詰まりそうだから場所も考えないと、とか色々おもっちゃって😅
ちなみに吐きやすいものってどんな食べ物がいいですか?😂- 1時間前
ちょぼり
吐きすぎると癖になるのである程度我慢してダメなら吐いた方がいいと思います。
私は吐き癖がついて入院してしまったので。。。。
-
はじめてのママリ🔰
入院するほどだったんですね💦
吐くのがトラウマっぽくなってるのでそこまではならなそうだと思うのですが、楽になるとやめられなくなっちゃうのかな😭
先ほど頑張ってみましたが、はけそうでしたが何も出てこず下っ腹に力がかかっちゃって怖くなってやっぱりできませんでした😭- 1時間前
Sawa
嘔吐恐怖症で怖かったんですが吐いたら楽になりましたー☺️
何度か吐けば慣れます…(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?
私も1人目のお産の時に痛すぎて吐いてしまってそれからトラウマです😂
穴という穴から吐き出されるあの感じが想像するだけでも怖いです😭
でもこれからもっと酷くなりそうなので吐きたくなくても吐いてしまいそうなので頑張ります😇
ありがとうございます🙇♀️- 1時間前
ママリ
吐けば楽になれましたよー。
プリンとかアイスとか食べたら、ちょっと吐いても美味しかったです😂😂😂
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
あぁぁめっちゃ気持ち揺れます…😭😭
が、ちょっと頑張ってみます😭
もう気持ち悪すぎて無理_| ̄|○
ありがとうございました😭😭