※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

栃木県内でいちごを発送したいのですが、おすすめの農園はありますか?小山のいちごの里が美味しいと思っていますが、他に良い場所があれば教えてください。

栃木県内から親戚など複数にいちごの発送をしたいのですが、おすすめの農園さんありますか?
今まで行ったいちご狩りで1番美味しいと思った、小山のいちごの里からお願いしようかなーと今のところ考えているのですが…ここはもっと美味しい!!っていうとこあれば教えてください笑

コメント

hotate

もう発送してしまっていたら、すみません🙇🏻‍♀️

贈呈用でしたら、壬生のストロベリーガーデンロイヤルがおすすめです🥰
少しお高めなので、複数というところでご負担になって、参考にならなかったらすみません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだです!!
    教えていただきありがとうございます!!一度見てみます!高めとのことなので、値段見て財布と相談します🙌🙇‍♀️

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

いちごの里の近くのいちご兄弟って農園で発送しました。
HPがありそこから送れました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただき、ありがとうございます!
    ホームページ見てみます!

• 2月3日