ファッション・コスメ サロニアのヘアアイロンが欲しくて楽天見てるのですが、15mmや24mmなど… サロニアのヘアアイロンが欲しくて楽天見てるのですが、15mmや24mmなど書いてあるのですがどこの長さの事でしょうか? 最終更新:2月1日 お気に入り 楽天 ヘア ゆみ(5歳6ヶ月) コメント nikon 太さです巻いた時違います 2月1日 ゆみ nikonさん❤️ 私ショートカットなんですが、どの長さがいいんでしょうか?🥲 2月1日 nikon ごめんなさい私がショートじゃないのでわからないのですが32使ってます。 参考になるかわかりませんが 貼っておきますね 2月1日 ゆみ nikonさん❤️ ありがとうございます😭実は家にサロニアのヘアアイロンあるのですが、説明書無くしちゃって・・・。参考にさせていただきます😆 2月1日
ゆみ
nikonさん❤️
私ショートカットなんですが、どの長さがいいんでしょうか?🥲
nikon
ごめんなさい私がショートじゃないのでわからないのですが32使ってます。
参考になるかわかりませんが
貼っておきますね
ゆみ
nikonさん❤️
ありがとうございます😭実は家にサロニアのヘアアイロンあるのですが、説明書無くしちゃって・・・。参考にさせていただきます😆