※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで残念だったの評価が多い人から購入されたとき、どのような対…

メルカリで残念だったの評価が多い人から購入されたとき、どのような対策をしていますか?

プロフィールには謎の文章が書いてあり、評価のところには話が通じない、個人都合でのキャンセルや受け取り拒否、購入後の催促がすごいなど取引した方は不快な思いをされてるようで疲れてる感じが伝わってきます。

実は今回購入された商品が少し訳あり商品で、マイルールとは分かっていますが普段書かない返品不可というワードを入れて出品したものでした。なので余計に面倒なことにならないか心配で……

なにかできる対策はありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ペナルティになるか分かりませんが、取引キャンセルしてブロックします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ペナルティになった場合どうなるんですか?😨

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何回も続くと利用制限とかなる可能性あるみたいです!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私ならキャンセルします!そういう人関わるとろくなことないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャンセルしてブロックした場合、相手がコメント欄で絡んでくることとかはないですか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブロックしたらコメントできなくなりますよ!

• 3時間前