はじめてのママリ🔰
うちは桃のはなに通っています。一緒でしたらすみません💦
人気すぎて予約が取れないので、検診が終わった日に3ヶ月先の予約をして帰っています。他の歯科があれば知りたいです😂

ゆづぽんず
うちも桃のはなに通っています。
終わったその日に予約できるんですね!
他でいいところがあればと思ったのですが、引っ越してそんなに経ってないので、分からなくて😭

3猛獣ママ
我が家も、桃のはなに行っています🙌
はじめてのママリ🔰
うちは桃のはなに通っています。一緒でしたらすみません💦
人気すぎて予約が取れないので、検診が終わった日に3ヶ月先の予約をして帰っています。他の歯科があれば知りたいです😂
ゆづぽんず
うちも桃のはなに通っています。
終わったその日に予約できるんですね!
他でいいところがあればと思ったのですが、引っ越してそんなに経ってないので、分からなくて😭
3猛獣ママ
我が家も、桃のはなに行っています🙌
「産婦人科・小児科」に関する質問
ジエノゲスト飲み始めて2ヶ月目に突入しましたが 少量の不正出血があって、生理痛のような下腹部痛で 緩めの便です(生理中は結構緩めになってました) PMSと生理痛が酷かったので飲み始める事になったのに 生理でもないの…
熱出してグズグズで 水分を全然摂りません🥲 おしっこは少しずつ出てるのですが 300くらいしか飲めてないです😭 熱は少し下がってきて朝は機嫌も良かったから 様子見てたけど午後からグズグズで 水分とりたがらず😭 バナナ…
1歳半の娘が、突然ふらついたり転けたりするようになりました。 鼻風邪をひいていて中耳炎にもなったので、それが原因かと思い耳鼻科の先生に聞いてみましたが「中耳炎が原因でそのようになることはありません」と言われ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント