妊活 排卵検査薬や妊活おりものシートを使用した方はいらっしゃいますか?特に妊活おりものシートについて、使用感や体質への影響を教えていただけると幸いです。 排卵検査薬や妊活おりものシート使ってる方 いらっしゃいますか? 個人的に妊活おりものシートが気になって いるのですが使ったことある方が居たら よければ感想など教えて頂けなら幸いです🙇♂️🙇♂️ (お恥ずかしい話ですが… 結構濡れやすい体質でおりものシートが どう反応するのかなど詳細が気になってます🙇♂️ 使用した事ある方よかったら教えて下さい) 最終更新:2月2日 お気に入り 排卵検査薬 おりものシート 妊活 体質 やんぴ コメント ゆー 妊活おりものシートを使ったことあります!私の付け方が悪かったのか、結局一度も反応しないまま一箱使い切ってしまいました😅 次回は排卵検査薬の方にしようと思ってます💦 2月1日 やんぴ コメントありがとうございます🙇♂️ 一度も反応しない事もあるんですね💦 排卵検査薬の方が確実ですかね😅 2月1日 ゆー 排卵検査薬は使ったことないのでなんとも言えませんが…おりものシートよりはいいのかな?とは思います😅 2月1日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんぴ
コメントありがとうございます🙇♂️
一度も反応しない事もあるんですね💦
排卵検査薬の方が確実ですかね😅
ゆー
排卵検査薬は使ったことないのでなんとも言えませんが…おりものシートよりはいいのかな?とは思います😅