コメント
ゆー
妊活おりものシートを使ったことあります!私の付け方が悪かったのか、結局一度も反応しないまま一箱使い切ってしまいました😅
次回は排卵検査薬の方にしようと思ってます💦
ゆー
妊活おりものシートを使ったことあります!私の付け方が悪かったのか、結局一度も反応しないまま一箱使い切ってしまいました😅
次回は排卵検査薬の方にしようと思ってます💦
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬うつります。 今日の夕方、初めて排卵検査薬を使用しました。 まだ陰性だと思うのですがだいたいどのくらいで陽性になるのでしょうか。 もちろん個人差があることは承知なのですが… 最終生理は1月16日〜21日…
生理後からタイミングを1日おきに取り始めて 排卵検査薬が陽性になった日から陰性の日まで 3日連続でタイミングとるのだと精子的に あまり良くないでしょうか🫣? 2日おきとかの方が良いんですかね…🥲 旦那は毎日でも出来…
こんばんは!3人目1月から妊活中です✨ 前回の生理が12/27~1/1までありました。 生理不順なため生理周期が 32~43と長めです!ちなみにここ 最近は37だったり40だったりと かなり遅れています。 生理予定日3日前に検査薬し…
妊活人気の質問ランキング
やんぴ
コメントありがとうございます🙇♂️
一度も反応しない事もあるんですね💦
排卵検査薬の方が確実ですかね😅
ゆー
排卵検査薬は使ったことないのでなんとも言えませんが…おりものシートよりはいいのかな?とは思います😅