コメント
あいごんママ
オデコではないですが、保育園で転んでコンクリートの角に顔面を強く打ち付けたことがあります。
打ち付けた瞬間は歯茎から出血、両鼻から鼻血、唇の上がパンパンに赤く腫れ上ったそうですが、保育園の先生方が根気よく冷やしてくださったみたいで、赤みは1日〜2日で無くなり、その後カサブタになって1週間ほどで治癒しました🙌
あいごんママ
オデコではないですが、保育園で転んでコンクリートの角に顔面を強く打ち付けたことがあります。
打ち付けた瞬間は歯茎から出血、両鼻から鼻血、唇の上がパンパンに赤く腫れ上ったそうですが、保育園の先生方が根気よく冷やしてくださったみたいで、赤みは1日〜2日で無くなり、その後カサブタになって1週間ほどで治癒しました🙌
「病院」に関する質問
理学療法士・作業療法士などリハビリ職の方に質問です! 全く異なる職業に転職した方はいらっしゃいますか? また、給与面、お休みや業務時間などリハビリ職と比較し劣りますか? 私はPTですが、ずっと向いていないと感…
✳︎愛媛県松山市の日赤•県中での出産費用について* 現在7週目で次回、出産予定日が決まります。 現在通っているクリニックではお産ができないため 産院をどこにするか悩んでいるのですが、 もともと持病(精神的なもの)…
お風呂ですべって顔を打ちました。 1歳0ヶ月です。 パパと子供がお風呂に浸かってて私が体を洗っている時、子供がすべって右目の下を打ちました。 今までにないくらい大きな声ですぐ泣いたのですがすぐ青あざができてしま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あいごんママ
お大事にされてください🥺🥺