※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーママ
産婦人科・小児科

仙台市若林区のT’sレディースクリニックでの出産費用や妊婦健診の費用について教えてください。3人目の妊娠中で、出産を最後にしたいと思っています。

仙台市若林区にあるT’sレディースクリニックで出産した方、出産費用、妊婦健診の費用はどのくらいかかりましたか?
3人目の妊娠がわかり、これで最後の出産かなと
思っている為少しでも美味しいご飯を食べたい!と思い
質問させて頂きました🙇‍♀️
ご回答宜しくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

2年ほど前で、一時金が42万円の頃なのであまり参考にならないのですが、、、吸引分娩で手出し12万程でした。妊婦健診時事前に説明された時は費用に関しては手出しで15万くらいかな〜と、助産師さんに言われました。
妊婦健診は毎回数百円〜2000円程度の手出しはありました。
手出し0の時はなかったように思います🤔

ご飯は本当に美味しいです!!!毎回お店のようなクオリティーで、おやつや夜食もあります!!
食事中は毎回赤ちゃん預かってくれるので、ゆっくり食べれます☺️

• りーママ

りーママ

コメントありがとうございます!
    健診毎回手出しあるのですね🤔
    えー!おやつと夜食まで…😋
    とても参考になりました✨
    ありがとうございます!

• 2月2日
走るもやし

1年前に出産しました!
緊急帝王切開、個室で手出し16万円でした。個室でなければもっと安かったと思います。
妊婦健診は毎回1000円、エコー動画を希望する場合はプラス500円でした!
ご飯とても美味しかったので私も2人目はまたここで産みたいと思っています🥰
お祝膳はコース料理のようでした❤️

• りーママ

りーママ

コメントありがとうございます!
    詳しい情報
    ありがとうございます🥺
    総合病院でも同じ位の金額なので
    ご飯美味しいここで決めようと思います!

• 2月3日