子育て・グッズ 39度の熱が昨日の夜からあり救急で座薬をもらって1回のみ使用しました!… 39度の熱が昨日の夜からあり救急で座薬をもらって1回のみ使用しました! 今日も39度熱があります!ぐったりはしておらずいつも通りに近いですがご飯はほとんど食べずミルクや水分はしっかり取れてます。 明日は日曜日で病院もやってないし月曜日まで熱があれば病院行った方がいいですよね? 座薬は寝れてたら使わなくていいですか? 体がずっと熱いので冷やし続けたらいいんでしょうか?冷やすのは嫌がられます💦 最終更新:2025年2月1日 お気に入り ミルク 病院 熱 体 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは高熱で寝れなかったり、ぐったりしてようなら坐薬使ってます🤔水分が摂れてるなら特に何もせず様子見で良いと思います!! 明日も一日ゆっくりさせて、月曜も39度近い熱があれば病院に連れて行きます🏥 2月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント