※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

名古屋市在住です!8月末に出産予定です。地元の他県で里帰り出産する予…

名古屋市在住です!8月末に出産予定です。地元の他県で里帰り出産する予定で、妊婦検診だけ名古屋で受けるつもりです。妊婦健診だけOKの名古屋駅周辺のおすすめ病院があれば、ぜひ教えてほしいです!(調べれば調べるほどわからなくなりました…涙)

コメント

はじめてのママリ🔰

たいていの病院は妊婦健診のみでも大丈夫かと思います!
わたしは名古屋駅すぐの岩田病院に行っていました☺
毎回エコーはしっかり時間をかけて見てもらえますし、エコー動画は無料でダウンロードできます!
一部体重管理に厳しい先生もいますが、ほとんどの先生はとても優しくて、看護師さんや受付の方も感じがいい方が多いです!

気になるのは建物が少し古いこと、待ち時間が長いこと、エコーの機械が古いのか他院と比べエコー画像が荒いかも?という店、土曜日診察がないので仕事しながらだと通いづらいところでしょうか。

体調も安定しない時期かと思いますがお体大事になさってくださいね!
ご自身にあった病院が見つかることをお祈りしています🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく丁寧にお答えいただき嬉しいです!ありがとうございます。岩田病院、いろんなところで良い口コミあったので気になっている病院のひとつでした!エコーを動画で…そこは知らなかった!ありがとうございます☺️参考になりました🥹

• 13時間前