産婦人科・小児科 下腹部痛?子宮がものすごく痛いです。妊娠もしてなくて1週間前からドロ… 下腹部痛?子宮がものすごく痛いです。 妊娠もしてなくて1週間前からドロエチと言うピルをのんでます。 腰と下腹部痛同時に痛くて力入れたり立とうとするだけでかなり痛いです。病院行くべきですか? 最終更新:2025年6月2日 お気に入り 病院 ピル 妊娠 🩷✨(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント sw 過去の投稿に失礼します🥲 今私も同じ感じなのですがその後いかがですか? 6月2日 🩷✨ 盲腸かと思って夜間急遽行きましたが行った途端治り、原因はピルの副作用でした😢 めちゃくちゃ痛かったです。陣痛かと思いました🥹 6月2日 はじめてのママリ🔰 私も低容量ピル飲んでます 一応内診してもらった方が安心ではありますよね… 2月1日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷✨
盲腸かと思って夜間急遽行きましたが行った途端治り、原因はピルの副作用でした😢
めちゃくちゃ痛かったです。陣痛かと思いました🥹