雑談・つぶやき 嘔吐恐怖症なのに子供の胃腸炎もらった様で、ずっと吐きそうで吐かない… 嘔吐恐怖症なのに子供の胃腸炎もらった様で、ずっと吐きそうで吐かないが続いたけどとうとう吐いた 感染対策頑張ったけどダメだった 一回吐いてスッキリしたけど、また吐きそう怖い泣く 最終更新:2時間前 お気に入り 泣く 胃腸炎 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 きますよね、 波🌊😵💫🌀´- 3時間前 はじめてのママリ🔰 お大事に🍀😘💕 3時間前 はじめてのママリ わー!ありがとうございます😭 早く楽になりたいです😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 私なんですが 間に合わなくビニールにしてました! 3時間前 はじめてのママリ 分かります! ずっとトイレに籠もれないし、急にきますよね😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 上から下からのとき 間に合わなくて 床に吐いたら 旦那が拭いてくれました 2時間前 はじめてのママリ なんて優しい旦那様🥺 羨ましいです🥺 2時間前 はじめてのママリ🔰 昨年4月に 新しい環境になり、、、 胃腸炎やらかしました! 夜中に吐いて吐いて、発熱。 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お大事に🍀😘💕
はじめてのママリ
わー!ありがとうございます😭
早く楽になりたいです😭
はじめてのママリ🔰
私なんですが
間に合わなくビニールにしてました!
はじめてのママリ
分かります!
ずっとトイレに籠もれないし、急にきますよね😭
はじめてのママリ🔰
上から下からのとき
間に合わなくて
床に吐いたら
旦那が拭いてくれました
はじめてのママリ
なんて優しい旦那様🥺
羨ましいです🥺
はじめてのママリ🔰