入学準備で学年とクラスを荷物に書かなきゃなんですが、数字のハンコっ…
入学準備で学年とクラスを荷物に書かなきゃなんですが、数字のハンコってなかなかないですよね?
学年変わったらどうしてますか?
- まかろに(生後10ヶ月, 6歳)
入学準備で学年とクラスを荷物に書かなきゃなんですが、数字のハンコってなかなかないですよね?
学年変わったらどうしてますか?
「その他の疑問」に関する質問
小学校高学年の娘がいます。周りのお友達がシール交換してしているから自分もやりたいと言うので、始めることになりました💦 私も娘もシールについて全く分かりません。 例えば、相手は100均のシールしかあげられないけ…
低学年の男の子がいる方! 学童とかで女の子からチョコもらった方はお返しどうしますか? アポロ🍓をもらったのですが、 お返しって何がいいんでしょうか? キャンディやクッキーのお菓子なのか、ハンカチなのか…… 3倍返…
バツイチカップル 付き合って4ヶ月で同棲 (お互い実家暮らしからの同棲) 同棲前に初めてお互いの親に挨拶 同棲して約1週間 彼氏側のお母さんがアパートに ご飯など果物なの届けてくれる どう思いますか?笑 何もどう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント