その他の疑問 5年前に購入した絵本をメルカリで調べたところ、4000円で売られているのを見つけました。こうしたことはあるのでしょうか。 5年ほど前に中古で買った絵本があるのですが読まないのでメルカリで売ろうと調べてみたら4000円あたりで全て売られていました🙄 ネットで調べても情報がなかったのですがそんな事ありますか? 最終更新:2月1日 お気に入り 絵本 メルカリ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 全然あると思いますよ! 廃盤になっていたり、元々定価高かったりしたら🫶 2月1日 はじめてのママリ 定価は調べたら1320円でした。中古で220円で買っていました。 なるほど、、廃盤になってると値段上がるのですね🙄! 2月1日 はじめてのママリ🔰 ってことは、廃盤になってる可能性が高いですね! 廃盤🟰もう手に入らないので、高くなりますね🥺 2月1日 はじめてのママリ Amazonでは6500円で売り切れ?ててうちのが偽物とかないよね?と出品前に戸惑いまして笑 とりあえず他の方と同じ価格帯で出品してみます! 教えて下さりありがとうございます🙇♀️ 2月1日
はじめてのママリ
定価は調べたら1320円でした。中古で220円で買っていました。
なるほど、、廃盤になってると値段上がるのですね🙄!
はじめてのママリ🔰
ってことは、廃盤になってる可能性が高いですね!
廃盤🟰もう手に入らないので、高くなりますね🥺
はじめてのママリ
Amazonでは6500円で売り切れ?ててうちのが偽物とかないよね?と出品前に戸惑いまして笑
とりあえず他の方と同じ価格帯で出品してみます!
教えて下さりありがとうございます🙇♀️