子育て・グッズ お子さんがふざけた時の対応について、他の方の意見を聞きたいです。 お家でお子さんが七田式や市販のドリルに取り組んでる方、ふざけたときはどんな対応していますか? 3歳の娘が七田式のプリント始めたのですが、わざと数字を1、2、100!!と答えたり、モーモーと鳴くのはブタ🩷と言って遊んだりしてます🤣 絶対にわかってふざけているので、えー違うでしょ!3だよ!などと言ってちゃんと出来たら花丸つけてるのですがどんな対応が正解なのか迷います😂 最終更新:2月1日 お気に入り 3歳 七田式 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント まま もう絶対正解じゃない対応なんですがブチギレてます(笑) 真面目にやらないとお菓子なしだよ💢💢💢💢💢 って言ってます🤦♀️ 2月1日 はじめてのママリ🔰 甘やかして適当にやらせるのも意味ないんじゃないかと思ってしまって😭笑 真面目に取り組ませるのって難しいです🤨 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
甘やかして適当にやらせるのも意味ないんじゃないかと思ってしまって😭笑
真面目に取り組ませるのって難しいです🤨