コメント
ママリ
今そんな時期あったなぁと思い出しました😳
なんでなんですかね?理由は全然分からないですが、とりあえず検診で引っかかったことも、心配になるようなこともとくにありません🤔(5歳女の子)
ママリ
今そんな時期あったなぁと思い出しました😳
なんでなんですかね?理由は全然分からないですが、とりあえず検診で引っかかったことも、心配になるようなこともとくにありません🤔(5歳女の子)
「発達」に関する質問
扶養内か扶養外か… どちらが良いと思いますか? いいねでお願いします🙇♀️ ①子供3人います (未就学児、小学生1人) ②幼児が1人喘息 ③小学生が発達グレー ④世帯年収800万
1歳5か月 まだ歩けません。 数秒は自立できるものの立ってる!と気づくとしゃがみこんでしまいます。 つかまり立ち、ハイハイはよくします。 やっと最近両手や片手を持つと自分から歩いてみようとし始めました。 1歳半検…
小学生の男の子なのですが、日記の宿題でそれ専用のノートがあるのですが、毎回持ち帰り忘れます。日記も毎日宿題ではありません。 今回で3回目で2回は私が用紙に目盛りを書いて用意しましたが、さすがにもう自分でなんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポン
回答ありがとうございます!
次期に普通に持てるようになるんですかね🤔
同じような方いて安心しました!ありがとうございます😭