子育て・グッズ 1歳3ヶ月女の子自分で絵本を読むときに必ず上下逆さまに持って読みます… 1歳3ヶ月女の子 自分で絵本を読むときに必ず上下逆さまに持って読みます。 たまたま間違えているとかではなく、必ず逆さまです。 絵本を逆さまに持つこと以外、発達に心配な点はありません。 どんな理由が考えられるでしょうか?🥲 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:50分前 お気に入り 1 絵本 女の子 発達 1歳3ヶ月 ポン(1歳2ヶ月) コメント ママリ 今そんな時期あったなぁと思い出しました😳 なんでなんですかね?理由は全然分からないですが、とりあえず検診で引っかかったことも、心配になるようなこともとくにありません🤔(5歳女の子) 3時間前 ポン 回答ありがとうございます! 次期に普通に持てるようになるんですかね🤔 同じような方いて安心しました!ありがとうございます😭 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン
回答ありがとうございます!
次期に普通に持てるようになるんですかね🤔
同じような方いて安心しました!ありがとうございます😭