コメント
すぬ
自転車洗ったりしてますよ😊
服汚れたら嫌なので💦
退会ユーザー
たまーに拭いたりしています!
夫に車の洗車ついでに拭いといてーみたいな感じで😂自宅の庭ですが💦
-
はじめてのママリ🔰
なかなかマンションの自転車置き場で吹いてる人見たことないのでいつも拭きにいくのなんか恥ずかしくて😂
- 2月1日
すぬ
自転車洗ったりしてますよ😊
服汚れたら嫌なので💦
退会ユーザー
たまーに拭いたりしています!
夫に車の洗車ついでに拭いといてーみたいな感じで😂自宅の庭ですが💦
はじめてのママリ🔰
なかなかマンションの自転車置き場で吹いてる人見たことないのでいつも拭きにいくのなんか恥ずかしくて😂
「レインカバー」に関する質問
車は使わず徒歩や公共交通機関で行動されてる方、ベビーカーのレインカバーや抱っこ紐で赤ちゃんと一緒に入れるようなカッパなど雨対策グッズって何か使われてますか? 今のところ雨の日は無理に外出しないor抱っこ紐+傘…
ギュットのレインカバー付けっぱなしにしてる方、チャックはどの位置まで上げていますか? お子さんが乗り降りする時にグリップバーは都度取り外ししていますか? グリップバーが取り外しやすい位置までレインカバーの…
自転車ですが、レインカバーを付けていた方が子供は涼しいですかね? サンシェードが付いていないシートを使っているので、炎天下で暑そうだし、でもレインカバーだと前を開けていたとしても籠って暑いのか…🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぬ
うちの旦那自転車整備士なので、やらないとメンテナンスのときにおこられます🤣
綺麗に保てるならその方が絶対いいです❤️
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!!!
旦那さんとかに掃除する人初めてみるって言われたんで変な人に見られてるかもって気になってました😂
はじめてのママリ🔰
それは怒られますね😂
そうですよね!めっちゃ汚かったんですが綺麗にしてスッキリしました☺️