※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

しょうもない話なんですが電動自転車掃除してる方いますか?笑私は乗って…

しょうもない話なんですが電動自転車掃除してる方いますか??笑
私は乗っててレインカバーとか子供が座るところが汚いと乗ってて嫌なのでたまに掃除します!
マンションの下で掃除してるんですがなかなか自転車掃除してる人いないよなって思い怪しまれそうで😂

コメント

すぬ

自転車洗ったりしてますよ😊
服汚れたら嫌なので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒ですね!!!
    旦那さんとかに掃除する人初めてみるって言われたんで変な人に見られてるかもって気になってました😂

• 5時間前
  • すぬ

すぬ

うちの旦那自転車整備士なので、やらないとメンテナンスのときにおこられます🤣
    綺麗に保てるならその方が絶対いいです❤️

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは怒られますね😂
    そうですよね!めっちゃ汚かったんですが綺麗にしてスッキリしました☺️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

たまーに拭いたりしています!
夫に車の洗車ついでに拭いといてーみたいな感じで😂自宅の庭ですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなかマンションの自転車置き場で吹いてる人見たことないのでいつも拭きにいくのなんか恥ずかしくて😂

• 2時間前