雑談・つぶやき 免許取ってずっとペーパーから、半年くらいかけてやっとショッピングモ… 免許取ってずっとペーパーから、半年くらいかけてやっとショッピングモールに気負わないで子ども達連れていけるくらいになった😂 習い事も行けるし病院も行けるし、長らく運転嫌いだったけど練習してよかった! 最終更新:2月1日 お気に入り 習い事 病院 ショッピング ママリ(6歳) コメント はるのゆり 私もペーパーでしたが練習して乗れるようになりましたー! 本当頑張って良かったと思ってます✨ 子どもがいると公共交通機関はかなり気を使うので、プライベート空間ができる車は便利ですよね🌟 2月1日 ママリ ペーパー仲間でしたか!笑 本当にそうですね! 子どもが2人になってからは特に助かってます👏 頑張って良かったです☺️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ペーパー仲間でしたか!笑
本当にそうですね!
子どもが2人になってからは特に助かってます👏
頑張って良かったです☺️