コメント

ママリ
そのくらいなら行きません。

ぷーまま
全然経緯は違いますが息子が昨日足の親指を切ってしまって血が止まらなかったですが、#7119に相談したら止血の方法を教えてくれて血が止まったので受診しませんでした。
-
ぽに
お返事遅くなり申し訳ありません。
アドバイスありがとうございました。
私も、同じく血も止まったので様子見し、受信しませんでした。
適切なアドバイスありがとうございました。- 3月3日
ママリ
そのくらいなら行きません。
ぷーまま
全然経緯は違いますが息子が昨日足の親指を切ってしまって血が止まらなかったですが、#7119に相談したら止血の方法を教えてくれて血が止まったので受診しませんでした。
ぽに
お返事遅くなり申し訳ありません。
アドバイスありがとうございました。
私も、同じく血も止まったので様子見し、受信しませんでした。
適切なアドバイスありがとうございました。
「お菓子」に関する質問
ムカつきすぎてずっとムカついてたこと旦那に全部言っちゃった!!!!! スッキリしないのなんでかなって考えた時に、実行してくれないからだと思った。 眠いから泣いてるよって言ってんのに「おっばいじゃない?」って…
愚痴が多いですが聞いてもらえると嬉しいです。 出産すると考えること多すぎませんか? 初産婦なこともあり育児のことがわからず常に調べてます 授乳、服装、体調 お宮参り、お食い初め、節句 ベビー用品の収納どうする…
お菓子を要求してくる娘の友達について。 小2の娘と、仲良くなった同い年の女の子がいて、最近良く家の周りで遊ぶようになりました。 その時に、お菓子を何度も何度も要求してきます。 食べたい食べたい!!って感じじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽに
遅くなり申し訳ありません。
コメント、アドバイスありがとうございました。