※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

佐賀市の田中産婦人科または大隈産婦人科で予定帝王切開を経験した方はいらっしゃいますか?術後の経過や傷の様子について教えていただけると助かります。

佐賀市の田中産婦人科もしくは大隈産婦人科で予定帝王切開で出産した方いらっしゃいますか?2人目の産院選びの参考にしたいので、良かったら感想(術後経過、傷の様子等)を教えていただけると嬉しいです!

コメント

さー

こんにちは!
私ではなく姉の話ですが、おおくま産婦人科で予定帝王切開でした!2番目と11歳も離れて予定帝王切開でしたが、手術自体とてもスムーズに行なっていただき、術後の痛みも3日目から良くなってきたようでした。経過も良く、予定通りの退院でした。
予定帝王切開は土曜日に予定されるらしく、12時ごろ開始され、12時半ごろには赤ちゃんでてました。
おおくま産婦人科はとにかくお食事が美味しいと評判です。
医師だけでなく、助産師、看護師のスタッフの方々もとてもいい方ばかりでよかったと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!帝王切開の口コミはどこ探してもあまりなかったので大変参考になりましたm(__)mスケジュール等も大変助かります、ありがとうございました😊

• 2月2日