サプリ・健康 マンモ再検査で10枚以上撮ったと思いますそれ以来いっぱい撮られた方の… マンモ再検査で10枚以上撮ったと思います それ以来いっぱい撮られた方の鎖骨下あたり、脇と鎖骨の間あたりの筋肉が痛いです… 脇横の肉をもっと挟みたいとそこは結構引っ張られたりしてました マンモで筋肉やっちゃう事あるんですかね😓 しばらく病院行く予定なく、2週間くらい経ちます… 最終更新:2月1日 お気に入り 病院 肉 ママリ コメント ちー助 2週間は長いですね🤕痛みは徐々によくなってますか? 筋を痛めたかもしれないので、検査した病院に電話ででも相談した方が良いと思います。 2月1日 ママリ 筋痛めた気がしますよね😓 良くなっているのかどうなのか… ありがとうございます😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
筋痛めた気がしますよね😓
良くなっているのかどうなのか…
ありがとうございます😭